??Salam sehat untuk semua
“CALON MAHASISWA BARU”??

Sudah waktunya kalian memilih sekolah impian kalian nih. Yuk wujudkan cita-citamu bersama kami!?

[AKADEMI KEPERAWATAN PASAR REBO] telah membuka pendaftaran loh!? Kami dengan senang hati menerima dan membimbing kalian menjadi perawat yang tangguh dan bertanggungjawab.

Kamu nanya kenapa harus jadi mahasiswa Akademi Keperawatan Pasar Rebo??

Tentu saja karena AKADEMI KEPERAWATAN PASAR REBO sudah Terakreditasi B dan sudah terbukti menciptakan banyak sekali generasi perawat yang cerdas, disiplin, kreatif & inovatif, serta kompeten, sehingga mampu bersaing di Dalam maupun Luar Negeri??

Alumni dari AKADEMI KEPERAWATAN PASAR REBO pun sudah banyak tersebar di seluruh wilayah Indonesia, bahkan sampai ke Luar Negeri loh ?  AKPER PASAR REBO Sudah Ter-AKREDITASI Baik Ban-PT dan Ter-Akreditasi ‘B’ LAMPt-KES

Wahhhh, keren bukan??? so, tunggu apalagi? Kami tunggu kehadiran kalian menjadi keluarga besar di AKADEMI KEPERAWATAN PASAR REBO ?‍?‍?‍?

Salam Mahasiswa ????